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 Les Gourmandises d'Availles  Epicerie fine à la ferme       

Médaille d'argent au concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine 2021

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Farine de noix

Farine de noix

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Avec une teneur en protéines élevée – 42% pour 100 g de farine – la farine de noix est un ingrédient idéal pour tous les gourmets attentifs à leur santé : athlètes, adolescents, femmes enceintes, seniors ...

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Description détaillée

 La farine de noix contient deux fois plus de protéines que le blanc de poulet (22 g pour 100 g), quatre fois plus que l’œuf de poule (12 g pour 100 g) et onze fois plus que le lait UHT 1,5% (4  g pour 100 g de lait)*.

En remplacement total ou partiel de la farine de blé, elle parfume délicatement toutes vos préparations salées et sucrées. Son fort pouvoir absorbant en fait également une farine idéale pour la réalisation de milkshakes, mueslis et sauces. Il est conseillé de mélanger 10 g de farine à 10ml de liquide.

*Source : GU Grand tableau nutritionnel des calories, édition 2010/2011

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