Les recettes
Les entrées
- Velouté de Potiron à l-huile de Noisette.pdf (88715)
- Potage poireaux pommes de terre.pdf (257,9 kB)
- Boulettes de chèvre frais aux noix..pdf (85,2 kB)
- Soupe aux noix
- Salade de chou kale, tofu fumé, pois-cassé et sarrasin
Les plats
- Filet de St Pierre, Asperges et Moutarde aux Noix
- Brandade de saumon à la menthe fraîche et vinaigre de Banyuls.pdf (189966)
- Côtes d-agneau en croûte d-herbes.pdf (188897)
- Mille-feuilles de thon au chèvre et à l’huile de noix..pdf (189483)
- PAPILLOTE DE VOLAILLE AU PERSIL PLAT ET AU SAFRAN.pdf (187375)
- Poulet caramélisé aux amandes à base d’huile de noisettes.pdf (263399)
- Salade de haricots verts aux noix, au magret de canard fumé et à l’huile de noisettes.pdf (190072)+
- Tartare de saumon A l’huile de noisette
Les desserts
- Cake à l’orange, au chocolat et aux noix.pdf (187766)
- Cookies aux noix Pour 6 personnes.pdf (189011)
- Gâteau aux noix.pdf (183527)
- Gâteau à la farine de tourteaux de noisettes.pdf (185407)
- Biscuits moelleux à l’Okara praliné et sarrasin
- Cookies au chocolat noir